Кровельные работы

Оцените материал
(0 голосов)

Кровельные работы цена

Строительная компания Строй фундамент предоставляет качественные услуги по устройству кровель. Многие обобщают понятия "крыша" и "кровля". Но на самом деле - это два разных обозначения.


Крыша - сооружение, предназначенное для ограждения верхней части дома, выполняющее функции гидроизоляции, теплоизоляции, несущие функции.

Кровельные работы выполняются для поверхностного покрытия крыши, чтобы защитить здание от негативного влияния внешней среды.  

Типы крыш


В зависимости от вида крыши, выполняется соответствующее устройства кровли. А тип крыши зависит от архитектуры участка.

  • Односкатные.
    Обычно применяются для зданий, используемых в технических или хозяйственных целях. Но современные технологии позволяют применять данный тип и для жилых целей.
  • Двускатная.
    Классика современного строительства. Состоит из двух наклонов и бокового фронтона.
    - Мансардная.
  •  Популярная ломанная конфигурация, которая применяется для использования чердака в жилых целях.
  • Четырехскатная.
    Конструкция из четырех скатов со слуховыми окнами.
    - Вальмовая.
     Состоит из двух треугольников и двух трапеций.

    - Шатравая.
     Представляет собой четыре одинаковых треугольных форм.

Однако это далеко не весь список. С помощью современных технологий сегодня любая фантазия воплощается в реальность. А индивидуальный подход придаст идеи оригинальность.

Материалы для кровельных работ

Выбор материала - эта одна из главных задач при возведении кровли. От качества выбранного будет зависеть тепло, сухость и комфорт, тишина в доме и на мансарде.

  1. Первый класс.
    К этой категории относятся разновидности русского и европейского шифера. Отличаются прочностью, легкостью и экономичностью.
  2. Второй класс.
    Это использование производства металлочерепицы и мягкой черепицы. Каждый вид имеет разное покрытие. Обладают стойкостью к резким изменениям температуры, к ультрафиолету, осадкам, механическим повреждениям. Для повышения шумоизоляции рекомендуется провести дополнительное утепление. На сегодняшний день особой популярностью обладает мягкая кровля. Благодаря гибкости и пластичности материал прослужит очень долго, не допустит протечек, не пропустит лишних звуков внутрь. К тому же рынок обладает широким ассортиментом гибкой черепицы, что позволяет подобрать покрытие под любой стиль.
  3. Третий класс.
    Это полимер, фальц,  сланец, натуральные материалы и другие.. Обладают премиум-характеристиками.

Выбор типа крыши и материала кровли также зависит от угла наклона, который выполняется в соответствии со строительными нормами, стандартами и правилами.При заказе кровельных работ опытные специалисты обязательно помогут подобрать нужный материал лучшего качества, но оставив при этом право выбора за клиентом. Компания работает напрямую с производителем, обладающим всеми сертификатами, что подтверждает высокую пробу всех материалов. Несмотря на выбранные листы, мастера выделят и усилят преимущества, сведут к минимуму все возможные недостатки.

В конце процесса клиенту предлагается дополнительная отделка крыши, которая усилит практичность сооружения и украсит эстетичный вид. Теплоизоляция позволит согреваться в холодную зиму, а вентиляция наслаждаться прохладой летом. Звукоизоляция избавит от посторонних звуков. Облицовки подбираются в зависимости от материала и типа крыши.

Перед преступлением к кровельной работе составляется проект и чертеж дома для безупречного выполнения и точного подбора материалов. Это в обязательном порядке согласовывается с заказчиком. На этом участие клиента в возведение кровли заканчивается. Всю остальную ответственность берет на себя фундамент. Далее, составляется четкий поэтапный план действий, нарушение которого запрещено, так как может привести к непоправимым последствиям. Каждая стадия контролируется установленными стандартами.

Богатый опыт лучших мастеров, новейшая техника и правильный подход позволяет выполнить работу качественно и быстро, не позднее установленного срока. Гарантированное качество услуг строительной компании подтверждают соответствующие сертификаты.

  

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:

Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.

Прочитано 1044 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect