Ремонт рулонной кровли

Оцените материал
(0 голосов)

Ремонт рулонной кровли цена

Рулонный материал мягкой кровли на сегодняшний день является одним из самых популярных. Мягкая крыша легка, поэтому не приносит больших силовых нагрузок коробке и фундаменту. Жесткость и гибкость материала защищают от истирания поверхностного слоя. Рулоны обладают высокими теплоизоляционными, гидроизоляционными, шумоизоляционными свойствами, что обеспечивает тепло и комфорт дома. Также мягкие рулоны универсальны по отношению к другим материалам. Конструкция защищена от сильного воздействия ветров, так как будет сведена к минимуму парусность. 


Однако нет такого материала, который прослужил бы вечность, не утратив своих великолепных свойств. Поэтому Строй фундамент предоставляет услуги по ремонту рулонных кровель, что продлевает надежность конструкции без полной замены крыши.

Преимущества ремонта



Ремонт является популярной услугой, так как обладает множеством преимуществ.

  • Экономичность.
    Предполагается замена поврежденного листа. Это не требует полной замены, вследствие не потребуется расходы на материал по всему периметру и оплачивать услуги возведения. В большинстве случаев требуется только заделать трещины и повреждения. Полная замена рулона требуется только при полном износе.После бригады не потребуется делать работу над ошибками, которая также приводит к лишним растратам.
  • Качество.
    Строй фундамент предоставляет услуги квалифицированных специалистов, которые специализируется на ремонте рулонной кровли. Гарантированное качество подтверждается сертификатами и отзывами клиентов.
  • Экономия времени.
    Клиенту необходимо только согласовать чертеж дома для более точного расчета материала. На этом его участие в починке заканчивается. Вся остальная ответственность возлагается на плечи фирмы. В результате появляется много свободного времени.
  • Высокая скорость.
    Исправление повреждений не требует много времени, а опыт профессионалов и современная техника ускоряет процесс вдвое.
  • Профилактика.
    В процессе мастера предотвращают последующие поломки посредством дополнительного анализа.

Ремонт рулонной кровли проводится при:

  • образовании пузырей;
  • появление трещин;
  • изнашивании;
  • отслоениях;
  • разрывании гидроизоляции;
  • образовании растительности;
  • размягчение мастики;
  • выцветанию и других дефектов.

Обычно работу выполняют два мастера. Один избавляется от повреждения, второй устанавливает заплаты. Чтобы не повредить поверхность работники ходят в специальной мягкой обуви. При работе используется техника малой механизации, которая существенно ускоряет процесс. Также специалисты соблюдают все меры безопасности.

Перед преступлением к ремонту рулонной кровли оценивается повреждение и очищается поверхность. Если работы производится в зимнее время, то убирается снег. После этого проводится вскрытие для проверки положения перекрытия, убирается старая мастика для усиления герметичности новой заплатки. Для прочности дыры покрываются цементом. Далее нарезаются и укладываются примеренные заплаты. Затем покрывается защитный слой. Также проверяется и очищается утепление. Заплаты прижимаются планкой и прикрываются металлическим фартуком, чтобы предотвратить последующие разрушения. Перед тем, как сдать работу, ремонт проверяется на наличие вздутий и неровности.

Кроме основного осмотра поверхности, мастера сообщат о незамеченных повреждениях и о возможных будущих. Если повреждено более 60% крыши, то производится капитальный ремонт или замена кровли.

Организация работает напрямую с проверенными производителями, поэтому проба материалов всегда на высшем уровне. Каждый рулон перед эксплуатацией проверяется на наличие брака. В случае обнаружения производится замена.

Профессионалы с богатым опытом смогут дать совет по ремонту рулонной кровли, по предотвращению следующих повреждений, по усилению конструкции, оставив при этом право выбора за заказчиком. Компания заботится о своих клиентах, поэтому не завышает цены на услуги. Ремонт мягкой крыши доступен практически всем. Также специалисты предоставляют всю необходимую документацию, в том числе и сметы. В процессе строго соблюдаются строительные стандарты и правила. 

 

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:

Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.

Прочитано 948 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect