Монтаж кровли из металлочерепицы

Оцените материал
(0 голосов)

 

Монтаж кровли из металлочерепицы цены 

 

Крыша является одной из главных частей дома. Это сооружение создает защиту жильцов от негативного влияния атмосферы и осадков. Но важно не только соорудить полотно в верхней части дома, но и подобрать такой материал, который прослужит долго и действительно будет защищать людей,  а не просто украшать. Одним из самых надежных кровельных материалов считается металлочерепеца. Услуга монтажа кровли из металлочерепицы популярна благодаря практичным свойствам металлического материала.



 

Теплая крыша


Кровля с утепленными скатами. Одним из главных преимуществ такого вида является использование мансарды. В здание появляется дополнительная комната, которую можно использовать в жилых целях.

Крыша утепляется с помощью базальтового волокна в несколько слоев, тем самым повышают теплоизоляцию конструкции. Для предотвращения конденсата, который будет капать на утеплитель и портить его, проводят пароизоляцию. Протечки предотвращает гидроизоляция из мембран, которая обеспечивает отвод влаги. Достоинство данного материала не только в качестве предотвращения агрессивного влияния влаги, но и в экономичности места, несмотря на то, что она прокладывается по всей длине. Поэтому Строй фундамент рекомендует применять это средство вместо привычных пленок.

При монтаже кровле из металлочерепицышвыклеятся специальным герметичным средством, которое обеспечивает высокую прочность сооружений. Строители также создают дополнительную крепость с помощью обычного нахлеста, но с правильным подходом.

Холодная крыша


В этом случае утепляются только полы чердака. Несмотря на это дом хорошо сохраняет тепло.

Так как главная функция кровли - защищать жильцов от негативного воздействия осадков, крыша нуждается в обязательной гидроизоляции. Металлочерепица предполагает использование пленки в качестве защиты от влаги.

Монтаж кровли из металлочерепицы, несмотря на прочность материала не обходится без обрешетки, так как является одним из главных элементов верхней части здания. Именно она создает крепость конструкции. Точный расчет сооружения и правильная технология позволит создать надежную основу для крыши. Верхняя часть дополнительно укрепляется с помощью пары досок. В местах внутренних стыков бригада делает каркас сплошным.

Элементы крыши


Как и любая другая конструкция, кровля состоит из нескольких частей, каждая из которых выполняет свою функцию.

  1. Карнизная планка.
    Предназначена для держания желоба для стока воды. Создает крепость конструкции для гидроизоляции.
  2. Ендовы.
    Устанавливаются для отвода воды. Обеспечивают защиту от протечек.
  3. Примыкания.
    Узлы для плотного соединения кровли со стенами и трубами. Также увеличивают надежность.
  4. Покрытие.
    В данном случае покрытие из металлочерепицы. Создано для защиты кровли от внешних негативных факторов.

Бригада все достоинства выделяет и усиливает, а недостатки материала сводит к минимуму. Также проводятся дополнительные отделки для придания эстетичности и практичности. Перед монтажом кровли из металлочерпицы фирма составляет проект и подробный чертеж дома для идеального выполнения работы и более точного подбора материала. Это в обязательном порядке согласовывается с заказчиком. Участие клиента в строительстве крыши на этом заканчивается. Вся ответственность возлагается на плечи Строй фундамент. Далее, утверждается поэтапный план действий, нарушение которого не позволяется.

Богатый опыт квалифицированных специалистов, новейшая техника и правильный подход позволяют гарантировать качественное быстрое возведение. Все работы выполняются четко в установленный срок. Компания строго следит за тем, чтобы при устройстве соблюдались все строительные нормы и правила. После мастеров не придется переделывать работу, отдавая лишние деньги, так как все сразу выполняется добросовестно.

Организация работает напрямую с производителями, поэтому проба материала также всегда на высшем уровне, что немаловажно для хорошей крыши.

Помимо монтажа, компания предоставляет услуги по ремонту кровель, которые обходятся дешевле полной замены крыши.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:

Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.

Прочитано 903 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect