Устройство наплавляемой мягкой кровли

Оцените материал
(0 голосов)

Устройство наплавляемой мягкой кровли стоимость

Очень важным и ответственным этапом при стойке дома является укладка кровли. Именно крыша защищает здание от воздействия атмосферных осадков. Она берет на себя все внешние погодные нагрузки, такие как перепад температуры, палящее солнце, низкотемпературный снег, проливной дождь. Для укладки кровли или покрытия крыши, пользуются различными кровельными материалами. Это - и жесть, и черепица, и шифер, и рубероид, и металлочерепица. Большим спросом у современных строителей пользуется рулонная наплавляемая кровля. Она прочно удерживает лидерство на рынке укладки кровли, особенно - на плоских крышах. Рулонная наплавляемая кровля имеет множество неоспоримых аспектов перед дорогостоящими кровельными материалами. Сами рулоны по весу очень легки. Это облегчает транспортировку к месту укладки и их монтаж. Одним из плюсов является неприхотливость в специальном обслуживании. Рулонная наплавляемая кровля отличается высокой эластичностью и прочностью, защитой от шума и осадков, потому как при ее производстве используются высокие технологии, имеет высокий уровень пожарной безопасности, не приносят вреда окружающей среде, не угрожают здоровью людей. 



В настоящее время для устройства и ремонта мягкой кровли рынком предлагается широкий выбор материалов. Ими являются и отечественные производители «Техноэласт», «ТехноНИКОЛЬ», и импортные поставщики - «ВиллаФлекс», «Икопал». Предложенные материалы за пол-века усовершенствований претерпели множество изменений в сторону прочности, долгосрочности. Не сравнить их пропитку из битума, вредную для здоровья людей, с современной - полимерной, экологически чистой и безвредной. И картон, ранее используемый как слой пирога в рубероиде, заменили на полиэфирную стеклоткань.



Устройство наплавляемой мягкой кровли представляет собой несколько слоев, как в пироге коржи. Прежде чем укладывать рулоны наплавляемой кровли, необходимо провести важную, ответственную работу по подготовке основания под рулоны наплавляемой кровли. Если разрезать такой кровельный пирог, мы обнаружим – основание, из бетона или профилированного листа. Следующий корж это гравий из керамзита, который обеспечит уклон, чтобы не собиралась в лужи, вода, на плоской крыше. Предусмотрены здесь ещё и воронки для слива воды, во избежание промокания утеплителя, с внутренней стороны. Затем следует корж из самого утеплителя, и слой защищающий утеплитель от влаги, который должен быть с провисом. Утепление, может быть одно и двухслойное, материал должен предотвращать выпадение конденсата в толще утеплителя. Нижний слой утеплителя – держит тепло, а верхний защищает от холода. Устройство наплавляемой мягкой кровли, должно иметь прочную, сплошную основу именно от нее зависит, качество покрытия кровли. Затем основу покрывают специальной жидкостью. И только когда сплошное основание готово, накладывают рулоны наплавляемой кровли
После того, как наложили все коржи кровельного пирога и покрыли праймером, следующим этапом будет укладка рулонов наплавляемой кровли. Нужно очистить от мусора поверхность. Производится монтаж газовыми горелками. Очень важно подогревать рулон газовой горелкой для того, чтобы он плавился и приклеивался к битумному основанию, а не жарить его.


Ремонт и устройство мягкой кровли в современных условиях и с современной техникой и материалами делается намного быстрее, требует меньше усилий и квалификации кровельщиков, чем в прошлом веке. Не нужно варить битум и тащить его на крышу, не надо тащить ящики со специальными гвоздями. Следовательно - еще минус трудоемкости. Увеличивается производительность труда. Плюсом является то, что ремонт наплавляемой кровли выполняется не сезонно, а круглый год.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.
Прочитано 1976 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect