Оцените материал
(0 голосов)

Укладка плитки на пол цена

Укладка плитки на пол с каждым днём становится всё более популярной. Дело в том, что данный материал отличается уникальными качественными характеристиками. Это в первую очередь прочность, влагоустойчивость, разнообразие форм и расцветки. Кроме того, она изготавливается из безопасных для человек веществ и материалов.

Сукладкой плитки на пол не должно возникнуть особых проблем. Можно с ней справиться самостоятельно, а можно доверить процесс профессионалам, причём все больше людей отдают предпочтение второму варианту. Это связано с тем, что не у всех есть лишнее время. Кроме того, наём профессиональных рабочих стал доступней, ведь многие на рынке предлагают услугу «укладка плитки», цена которой постоянно снижается.

Выбираем напольную плитку: несколько советов

Сначала необходимо выбрать качественный напольный материал. Лучше отдавать предпочтение изделию с высоким запасом прочности (III-IV класс). Конечно, в таком случае цена укладки плитки возрастёт, но зато повысится и качество поверхности. На теле плитки не должно быть сколов, глубоких трещин, от неё не должен исходить резкого, неприятного запаха. Покупать же её лучше в специализированном магазине.

Как правильно укладывать плитку

Перед укладкой плитки на пол необходимо подготовить прочное основание. Можно обойтись классической цементной стяжкой, которая обеспечит ровную поверхность, да и она точно выдержит вес облицовочного материала. Однако есть и более экзотические методы выравнивания пола: с помощью фанеры, например. Как правило, в цену укладки плитки не входит сооружение основания, но за отдельную плату мастер согласится взяться за работу.

Непосредственная укладка плитки на пол начинается с разметки. В первую очередь измеряется ширина и длина помещения. Полученную цифру необходимо поделить на размер плитки, причем следует учитывать и размер шва. Получившееся значение укажет на ширину обрезанных частей. Как правило, в цену укладки плитки входят все работы, связанные с разметкой и измерением поверхности.

Сначала необходимо разложить плитку в «сухую», без использования клеевого состава. Это позволит увидеть, каким должен быть результат. Сразу же, если необходимо, нужно нарезать материал. Начинать укладку плитки на пол лучше с дальнего от входа угла. Наносить клей нужно как на пол, так и на поверхность материала. Работать лучше с малой частью поверхности - клей быстро высыхает. После "обработки" одного учатка переходим к другому. Давить на керамическое изделие нужно без сильного нажима. В процессе работы следует постоянно сверяться с водяным уровнем.

Обычно в цену укладки плитки входит затирка швов, которым необходимо уделять особое влияние. Всего их различают несколько видов. Это, прежде всего, структурные швы, призванные компенсировать сдвиги несущих конструкций строения. Также необходимы периметральные фальцы, опоясывающие стену по периметру помещения. Есть и установочные швы, которые являются пространством между плиткой.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.

 

Прочитано 890 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect