Оцените материал
(0 голосов)

Укладка керамической плитки цена

Результат ремонта в квартире оценивается не только по уровню использованных материалов и дизайнерскому оформлению, но и по качеству выполнения отделочных работ. Самый дорогостоящий кафель от лучших мировых производителей будет смотреться плохо, если укладка плитки выполнена непрофессионально. Когда за работу берется специалист, то он выполнит облицовку красиво и качественно, даже если кафель недорогой и имеет изъяны. 

Укладка кафельной плитки – трудоемкий и довольно кропотливый процесс. Он состоит из нескольких этапов. Только строгое соблюдение последовательности выполнения работ может привести к тому, что плитка станет украшением интерьера квартиры.
Работы начинаются с подготовки поверхности. Поверхность перед укладкой плитки должна быть выровнена специальным составом. После его полного высыхания наносятся несколько слоев грунтовки.
Следует подчеркнуть, что качество укладки кафельной плитки во многом зависит от инструмента, которым работает мастер. Станок для резки плитки, водяной уровень, специальные кусачки, шпатель для нанесения раствора, рулетка, отвес, рейка для контроля уровня в процессе работы – все эти инструменты должны быть профессиональными, а значит, не могут быть дешевыми. Приобретение такого инструмента целесообразно, если он используется постоянно, а не для разового ремонта. Это еще один аргумент, почему для выполнения работ для укладки плитки все же выгоднее обращаться в специализированную компанию.

Немаловажным этапом в процессе укладки кафельной плитки является разметка. Необходимо четко наметить, где будет проходить нижний ряд плитки.  С помощью водяного уровня и отбивочного шнура намечается горизонтальная линия. Если эта операция выполнена неаккуратно, то по мере укладки плитки перекос станет все более заметным (особенно на углах) и придется переделывать работу заново.
После выполнения подготовительных работ начинается непосредственно укладка кафельной плитки. Клеящая смесь наносится поэтапно на площадь не более одного квадратного метра. Если покрыть одновременно большую поверхность, то состав подсохнет, и плитка будет отпадать. Клей распределяется шпателем по поверхности равномерным слоем.

Плитка прижимается к стене с таким усилием, чтобы клей выдавливался по краям.
После закрепления первой плитки, от нее начинают выкладывать намеченный узор. Вязкий клей позволяет скользить плиткой по стене, пока она не займет нужное положение. Чтобы в процессе укладки плитки шов получился ровным, используют специальные крестообразные распорки. Такие распорки можно удалять только после полного высыхания клея. А вот лишний клей должен быть снят с поверхности плитки и со швов еще до того, как он успеет засохнуть.
Чтобы облицованная поверхность оставалась идеально ровной, процесс укладки кафельной плитки постоянно контролируется специальным уровнем.
После полного высыхания клея швы между плитками заделывают затирочным раствором нужного цвета.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.
Прочитано 883 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect