Загородный дом

Оцените материал
(0 голосов)

                                                                                  

Строительство будущего жилого дома обязательно должно сочетать в себе оригинальность и уникальность.

О своем доме мечтают многие. Возможно, и вы тоже. Экологичность и здоровый микроклимат, изысканный и натуральный дизайн - все это характеристики такого строения. Воплотить свою мечту в жизнь сейчас относительно легко - при наличии средств. Десятки компаний предлагают сегодня свои услуги. Но чтобы в будущем он оправдал все ваши ожидания, его строительство следует доверить настоящим специалистам, таким, как работники "СТРОЙ Фундамент".

В любом случае, планируемый под застройку дом должен отвечать вкусам конкретного человека, людей, которые будут в нем жить. Чтобы приступить к воплощению заветной мечты человек должен владеть определенными знаниями в области строительства частных домов. Загородный дом, в зависимости от потребностей человека, может стать местом как для временного отдыха, так и для постоянного проживания. Современная дача уже давно потеряла привычный облик советских шести соток. Так, построенные в настоящий период коттеджи выделяются не только внешним видом, но и используемыми строительными материалами, а также интерьером и внутренней обстановкой. Качественно изменился и подход к самому строительству дома: дачу строят, заранее планируя все до мельчайших подробностей, даже в том случае, если будущий владелец будет проводить в загородной резиденции не более одного-двух месяцев в году. Тем не менее, коттедж не должен полностью копировать городское жилище, ведь дача – это прежде всего жизнь на природе и единение с ней. Вот почему люди все чаще отказываются от прочных каменных стен, как в городе, и выбирают деревянные дома. Вариантов здесь немало: можно ограничиться легкой дощатой постройкой, а можно возвести добротный брусовый или бревенчатый дом. И брус, и бревно бывают как обычными, так и клееными, изготовленными по новейшей технологии. Предпочтение, главным образом, отдается стилю и качеству.

Загородный дом цены

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.
Прочитано 1345 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect