Кирпичный дом

Оцените материал
(0 голосов)

Строительство кирпичного дома стоимость 

Желание построить дом охватывает все большее число граждан нашей страны. Некоторых к этому толкает рвение вырваться «из плена» каменных джунглей, другие предпочитают слушать звуки природы, отрешившись от суеты городской сумбурной жизнь. Так или иначе, строительство домов и строительство коттеджей уже сегодня носит массовый характер. Это способствует развитию большого количества компаний, осуществляющих строительство домов по индивидуальным проектам и типовым. Но зачастую строительство домов в Подмосковье, осуществляемое большинством существующих фирм, производится с нарушениями всех существующих строительных норм. И как результат – приход в негодность здания в целом через один-два сезона, а соответственно все затраченные средства попросту пущены на ветер. 13383

Компания «Строй фундамент» на фоне прочих организаций обладает достаточными строительными мощностями для возведения жилых зданий любого типа сложности с гарантией качества. Мы осуществляем строительство домов, строительство коттеджей, строительство домов из пенобетона, строительство коттеджей эконом класса, кровельные работы и другие сопутствующие мероприятия. Основное направление компании строительство домов в Подмосковье из различного типа материалов. 

Строительство домов и строительство коттеджей это ряд важных мероприятий, каждому из которых следует уделить пристальное внимание. В первую очередь необходимо определиться, будет осуществляться строительство по индивидуальным проектам или же выбор падет на типовой. В первом случае затраты будут выше, так как инженерами компании будет разработан совершенно новый проект, не имеющий доселе аналогов. 

Вторым этапом выбирается материал для будущего дома. Сегодня широко распространены три типа здания: кирпичный дом, деревянный дом, дом из пеноблоков. 

Прежде всего, стоит развеять сложившиеся стереотипы о кирпичных домах, дошедшие до нас из советского прошлого – сделанные кое-как из неизвестно чего на скорую руку. Современный кирпич представляет собой легкую пористую керамическую структуру с множеством ходов и отверстий, которые повышают теплоизоляционные характеристики строения в целом. Так, к примеру, стена из некоторых видов кирпича толщиной в 80 см по своим теплоизоляционным параметрам будет соответствовать стене из древесины почти в 2 метра.

Кирпичный дом имеет ряд неоспоримых преимуществ:

- не горюч. Как известно, кирпич не поддерживает горение, что способствует к быстрой локализации пожара или его полная остановка.

- кирпичный дом не подвержен гниению, стоек к атмосферным влияниям.

- достаточно высокая прочность конструкции наряду с долговечностью делают кирпичный дом отличным вложением средств.

Однако кирпичный дом имеет и свои недостатки:

- большой вес, требующий под себя более мощного фундамента.

- слабые тепло сберегающие качества, а соответственно затраты на отопление в зимнее время года будут значительно выше.

- кирпичный дом требует внутренней отделки. 

Дома из дерева больше подходят для сезонного использования, преимущественно в летний период. Но по желанию клиента «Строй фундамент» возводит всесезонный деревянный дом. Деревянные строения также подразделяются по типу используемой древесины. Каждый тип имеет свои достоинства и недостатки, а соответственно деревянные дома разняться и в цене.

Кпреимуществам деревянного дома можно отнести:

kladka5

- легкость конструкции. Соответственно толщина фундамента и сопутствующие затраты по сравнению с кирпичным домом буду ниже.

- экологичность конструкции.

- низкая теплопроводность. Говоря по-простому, зимой хорошо держит тепло, а летом – прохладу.

Недостатки:

- пожаробезопасность. Дерево поддерживает огонь. Сегодня существует ряд огнеупорных пропиток, но при длительном воздействии высоких температур не справляются даже они.

- деревянный дом подвержен усушке и гниению, образуются трещины. Это все способствует к непродолжительному сроку службы.

Строительство домов из пенобетона сравнительно молодой вид возведения жилых зданий. Многие высказываются в поддержку дома из пеноблоков, как экономически рентабельное вложение средств. Действительно, в некоторых аспектах подобные дома имеют ряд преимуществ, но в других сильно проигрывают тому же дереву и кирпичу.

Преимущества:

- легкость конструкции.

- простота обработки, легкость доставки, быстрота сборки. Пенобетон отливают блоками необходимой размерности, которые после распиливают на составные части. После чего готовые блоки можно быстро и легко устанавливать. Пористая структура пенобетона имеет малый удельный вес.

- огнестойкость и экологичность.

- повышенные тепло и звукоизоляция. Пеноблок на 70 % состоит из воздуха – самого лучшего теплоизолятора, а большое количество опорных перегородок гасят звуковые колебания.

Недостатки:

- низкая прочность. Это качество не позволяет построить дом из пеноблоков выше трех этажей.

- необходимость отделки.

- образование трещин. При неправильном возведении фундамента и его дальнейшем перекосе пенобетонные блоки имеют свойство трескаться. 

После определения вида материала для будущего дома, следующим этапом составляется смета, и начинаются непосредственные строительные работы. Компания «Строй фундамент» также производит строительствокоттеджей эконом класса, которые реализуются по типовым проектам и имеют более низкую стоимость. 

По окончании строительства здания начинается внутренняя отделкадома, и производятся кровельные работы. Внутренняя отделка дома будет зависеть от материала, который использовался при строительстве дома. При использовании кирпича и пенобетона можно обойтись нанесением краски на обработанную ровную поверхность стен и потолка или слоя штукатурки. Любая внутренняя отделка дома начинается только после завершения работ по монтажу системы вентиляции, водоснабжения, газоснабжения, канализации, электроснабжения, отопления. 

Строительство домов в Подмосковье трудоемкий и длительный процесс, требующий к себе пристального внимания и профессионального подхода. Весь строительный персонал «Строй фундамент» за своими плечами имеет богатый опыт в строительстве домов и строительстве коттеджей, с множеством положительных отзывов благодарных клиентов.

Коттедж из кирпича: аргументы за и против

  Несмотря на наличие изрядного количества новых технологичных материалов, глиняный кирпич по-прежнему часто используется при сооружении частных домов. Ведь в обыденном сознании такой особняк считается символом завидной прочности и замечательной долговечности. Давайте тщательно взвесим все негативные доводы и положительные аргументы в пользу традиционного кирпичного строительства. 

Первый существенный недостаток кирпичного дома состоит в его повышенной тепловой проводимости. Высокая теплопроводность глиняных стен и их повышенная тепловая емкость приводят к печальному факту - зимой кирпичный дом быстро остывает. И если его не отапливать несколько недель, дом промерзает полностью. Такой дом доводится усиленно прогревать до приемлемой температуры пару суток.cottage1

Еще пару недель уходит на то, чтоб прогреть такой дом, ведь в сыром кирпичном доме сложно сохранить хорошее самочувствие. У хронических больных начинается артрит, характерны простудные и иные респираторные заболевания. Ведь кирпич характеризуется особой гигроскопичностью (он отлично впитывает влагу). Дачные дома после зимнего сезона совершенно непригодны для эксплуатации. Глиняные кирпичи конденсируют сырость из атмосферы и сильно промерзают зимой. Если в данном доме жить только летом, такой дом быстро разрушается по причине скачков температуры и влажности. Лет через тридцать глиняные перегородки дачного дома потребуют большого ремонта. 

За сезон окончить сооружение и декоративную отделку кирпичного дома невозможно. Процессы строительства стен и осуществления внутренней отделки разделены по срокам, ведь выстроенный дом после зимы обязательно даст осадку, что приведет к неизбежному повреждению внутренней дорогостоящей отделки. Начинать итоговую отделку (декоративные штукатурные работы на фасаде и внутри дома) до полной усадки кирпичной коробки не рекомендуют эксперты. Оседает кирпичная коробка примерно год. Этот момент существенно увеличивает сроки строительства, а это достаточно неудобно. 

Для обеспечения хорошей термической характеристики стены должны обладать значительной толщиной. Поэтому малые строения возводить из кирпича попросту невыгодно. Опытные эксперты говорят, что использование глиняного кирпича оправдано только для строительства больших многоэтажных домов площадью более двухсот метров, предназначенных для постоянного эксплуатирования.

 Такой дом характеризуется колоссальными преимуществами перед особняками из современных материалов. Кирпичный особняк - это добротное солидное строение (более 100 лет нормальной функциональности). Конструкция перегородок такого дома позволяет успешно использовать для декоративного оформления фасада и внутреннего декора весь наличествующий ассортимент отделочных материалов (декоративную штукатурку, отделочные панели, известь, гипсовые листы). Важное отличие керамического кирпича состоит и в том, что он славится своей абсолютной экологической чистотой. Из долговечного кирпича возводили дома далекие предки, славная традиция его использования насчитывает не одно столетие.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов. 

Строительство кирпичных домов цены стоимость строительства кирпичного дома строительство кирпичных домов строительство кирпичных домов цены строительство кирпичного дома цена строительство кирпичных домов в подмосковье строительство кирпичных домов коттеджей этапы строительства кирпичного дома строительство кирпичных домов фото строительство кирпичного загородного дома строительство кирпичных дачных домов сколько стоит строительство кирпичного дома

Прочитано 3806 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect