Строительство домов под ключ

Оцените материал
(0 голосов)

Строительство домов под ключ цены



Каждое существо на Земле всегда стремились найти укромный уголок, где можно отдохнуть и спрятаться. Изначально люди обустраивались в пещерах. Это было самым идеальным каменным пристанищем. Горные породы защищали жителей от внешних негативных воздействий и от нашествия врага и хищников. Однако древние дома имели единственные недостаток - один вход и выход. Если хищник попадет в обитель человека, то спастись было практически невозможно, если только в пещере не находились потайные ходы.

Люди современности стали сами строить дома. Это увеличило эффективность жилья в разы. С каждым днем человечество разрабатывает более прочные материалы и практикуют новые технологии строительства. Это увеличивает защищенность. Но также не отбрасывается на задний план уют.

Сравнительно недавно строительные компании стали применять технологию XXI века - строительство домов под ключ. Это означает, что бригада строителей выполняет все необходимые работы для дальнейшего заселения. Другими словами, после выполнения работы можно сразу заселяться.

Преимущества новой технологии



  • Строители выполняют все. От проектирования и возведения фундамента, до внешних и внутренних отделок.
  • Заказчик не участвует в процессе. Вся ответственность лежит на фирме. Единственное, что требуется от собственника - согласование требований к постройке.
  • В результате появляется много свободного личного времени.

Еще одно достоинство технологии "под ключ" - это скорость. Возведением здания занимается целая бригада лучших мастеров. А как известно, любая работа выполняется лучше в команде. Для быстрой самостоятельной постройки нужны минимум 3 помощника, которые хоть немного разбираются в строительстве. А профессионалы занимаются строительством под ключ слаженно, качественно, быстро.Но несмотря на то, что строительная организация выполняет все работы, клиенту предоставляется право выбора. Бригада лишь воплощает пожелания, требования, задумки в жизнь.

Для начала предоставляется несколько проектов, из которых собственник выбирает нужный. В любой план можно вносить необходимые изменения.

Пункты проектирования:

  • архитектурная разработка;
  • конструктивные моменты;
  • расположение коммуникационных путей;
  • дизайн-разработка.


Строительство домов под ключ также подразумевает соответствие документации и установленным нормам.

Этапы строительства



Любая работа требует четкого порядка действий. В строительстве дома особенно необходима слаженность. Без четкого плана не получится построить здание.

  1. Фундамент.
    Фундамент - это опорная конструкция любой постройки. Основа должна быть прочнее стен, выдерживать их вес, воздействие грунта и других агрессивных влияний атмосферы. Самой надежным считается железобетон.
  2. Коробка.
    Стены должны обладать термостойкостью, звукоизоляцией. Эти свойства несущих стен избавят жителей от лишнего шума, не пропустят холод зимой, а летом создадут вентиляцию.
  3. Кровля.
    В первую очередь крыша защищает жителей от атмосферных воздействий. Чтобы вода не задерживалась в верхней части дома, кровлю необходимо делать скатной. Самая главная функция крыши - гидроизоляция.
  4. Отделка и коммуникационные пути.
    Также в услуги включаются внутренние и внешние облицовки, проведение отопления, водопровода, сантехники, электрики и другие ремонтные моменты.

Строительство дома под ключ подразумевает и дополнительные работы: подбор цветов и стилей, освещение, ландшафтный дизайн. Все это распространяется на внутреннюю часть и на внешнюю сторону. дополнения такого рода повысят комфорт.

Экономия



Сэкономить деньги - это не значит воспользоваться дешевыми услугами плохих работников. Чаще всего такую работу приходится полностью переделывать, что несет немалые денежные затраты. Также следует обратить внимание на дешевый стройматериал. Скорее всего, дешевизна свидетельствует о плохом качестве, поэтому использование таких средств в скором времени потребует восстановления порчи.Благодаря профессионализму и опыту мастеров строительство не требуется в работе над ошибками. Индивидуальный подход к клиенту создаст идеальный вариант проектирования здания. При необходимости работники произведут дополнительные монтажные работы.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.

 

Прочитано 1073 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect