Гараж с навесом

Оцените материал
(0 голосов)

 

Плитный фундамент под гараж цена

Гараж с навесом –являетсяудачным вариантом для строительства специализированной конструкции, в которой и под которой в дальнейшем будет храниться автомобиль. Данное строительство имеет ряд преимуществ, они относятся именно к этому типу планировки.
Общая кровля и прямой переход из гаража в под навесную зону обладает следующими качествами:circle 5

  • нет необходимости постоянно открывать ворота гаража, при временной стоянки автомобиля,
  • в летнее время машину можно поместить под навесом,
  • в непогоду навес укроет транспорт от осадков и ультрафиолета,
  • отличное место для парковки дополнительного транспорта,
  • под навесом можно выполнить ремонт машины,
  • навес можно использовать в качестве беседки,
  • гаражные ворота защищены от прямого попадания дождя и снега и т.д.

Гараж с навесом в данном случае построен следующим образом: капитальная постройка выполнена из пеноблоков, а навесная часть и каркас кровли из строганного бруса. Кровельная конструкция общая. Закрытая часть конструкции обладает размерами 6м х 6м, такими же размерами соответствует навес. Кровельный настил состоит из металлочерепицы. Размер общей площади гаража 6м х 12м. circle 6

Гараж оснащен секционными воротами, которые идеально подходят под план-проект гаража. Декоративная отделка наружных стен по цветовому оттенку сочетается с оттенками кровли, строганных деревянных балок и мозаичного покрытия платформы.
Такие размеры (6м х 12м) с легкостью размещают габаритные легковые автомобили маркой Крайслер, Джип Чероки или Бэнтли. Всем типам авто гарантирована удобная парковка внутри гаража или же под навесом. Планировка рассчитана не только для одного вида транспортного средства, но допускает хранение двух автомобилей или микроавтобуса и машины и т.д. Благодаря крепкому и довольно широкому навесу, выполненного их строганного толстого бруса с металлочерепичной кровлей, припаркованный автомобиль находится в полной безопасности. Установленные водостоки предотвратят попадание дождевой воды внутри навеса.


Гараж с навесом при планировке выполняется строго под территориальный ландшафт садового участка, общих конструкций (жилого дома, хозяйственной части, бани и летней кухни). А также учитываются некоторые размерные диапазоны, то есть сама длина гаража и навеса. Воздвигая такой тип гаражной конструкции, необходимо устранить всевозможные препятствия, то есть деревья, беседку, барбекю, качели, скамейки для отдыха, клумбы с цветами и искусственные водоемы. От выхода из гаража до уличных ворот должно быть свободное пространство для удобства транспортного передвижения.


Гараж с навесом из пеноблоков строится на капитальном фундаменте из монолитных плит. Устойчивость конструкции зависит от правильно построенного фундамента. Монолитные плиты из железобетона имеют ряд преимуществ: выносливость к механическим и химическим воздействиям, стойкость к перепадам температурного режима, устойчивость к землетрясениям и долговечность. Пенобетон по своим техническим характеристикам прочный и долговечный материал, а также относится к теплым кладочным продуктам. Утепляя стены из такого материала снаружи, снижается уровень тепловых потерь внутри гаража, что отразится положительно для хранения авто в зимнее время года.


Гараж с навесом, точнее в его плане-проекте включена дверь, с задней стороны капитального строения выходящая в сад и два окна, вполне хватающих для освещения гаражного помещения. Такой проектный тип для строительства гаража по стоимости подойдет всем владельцам личного автомобильного транспорта. Капитальный гараж с навесом для загородного дома необходимая конструкция, во-первых, закрытая часть гаража обеспечивает безопасность от не прошенных гостей, а во-вторых в холодное время суток заводить авто будет намного легче.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.
Прочитано 1436 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect