Кольцевой дренаж фундамента

Оцените материал
(0 голосов)

Кольцевой дренаж фундамента цена

 


Фундамент - это основа любого сооружения. От состояния основания будет зависеть целостность всего дома. Помимо того, что фундамент должен быть прочным, с высокими несущими способности, его также нужно защищать от негативного атмосферного воздействия. Для этого проводят теплоизоляцию и гидроизоляцию. Повышение теплоизоляции служит для создания большего тепла и комфорта в доме. А гидроизоляция предназначена для защиты от влаги. Но в большинстве случаев одной гидроизоляционной системы недостаточно. Гидроизоляция прекрасно справляется с поверхностными водами, но агрессивное поведение грунтовых вод удержать не в силе. Чтобы справиться с этим устанавливают кольцевой дренаж фундамента. С помощью этого способа, в зависимости от вида грунта, вода не получит доступа к сооружению или будет попадать, но минимально и без вреда, за счет понижения уровня грунтовых вод.

Если проигнорировать это действие, то степень влажности цокольного этажа и наружных стен фундамента будет увеличиваться. Увеличение влаги приведет к образованию плесени, грибков и микробов, что повлечет за собой скорое разрушение фундамента и вред здоровью. Если основа развалится раньше всего дома, то здание станет непригодно для жизни.

Цокольный этаж является неотъемлемой частью большинства домов. Дренажная система позволит использовать подвал в различных целях, так как оберегает его от протечек и плесени.

Специалисты рекомендуют проектировать дом сразу со схемой дренажной системы. Но также и предусмотрен монтаж водоотвода во время эксплуатации конструкции. Для этого отлично подходит кольцевая система - трубопровод вокруг дома для отвода грунтовой воды и осадков. Для дождя и снега предусмотрены ливневые канализации. Кольцевой дренаж фундамента продлевает жизнь конструкции, за счет предотвращения разрушения основания от коррозий и протечек цокольного этажа.

Пред преступлением к дренированию, Строй фундамент составляет подробный проект здания и схему прокладки труб. Это обязательно согласовывается с заказчиком. На этом участие клиента заканчивается, все остальная ответственность возлагается на плечи фирмы. Строительная организация составляет четкий план действий, который создает сплоченность работы, ускоряет процесс. Отклонение от порядка может привести к последствиям, исправить которые будет весьма накладно. Каждый этап контролируется строительными нормами и стандартами.

Далее, бригада вырывает траншею, которая уплотняется песком. Это делается для самотека воды по трубам в колодца. Затем, утрамбовывается геотекстильная ткань, предотвращающая заиливание. Укладывается слой щебня и закладываются трубы ниже подошвы основы. А по углам дома устанавливаются емкости для отвода воды - колодца. Такой кольцевой дренаж фундамента обеспечивает надежность, долговечность и практичность конструкции.

Строй фундамент работает и со специальными трубами, и с обычными пластиковыми канализационными. Обычно специальные трубы уже окутаны фильтрационными тканями. Использование их значительно ускорит процесс.

Для сохранения внешней эстетичности фирма предлагает делать скрытый дренаж. Трубы монтируются под землей. На месте системы можно высаживать цветы или газонную траву.

Обсыпки


Обсыпки разных слоев выполняют функцию фильтрации, уплотнения и укрепления.

  1. Однослойная.
    Гравийный или щебенчатый слой. Засыпаются при песчаном грунте.
  2. Двухслойные.
    Применяется щебень и песок на среднем и мелком песке.

Также обсыпки для кольцевого дренажа фундамента различаются по формам и очертаниям в разрезе:

  • прямоугольные;
  • трапецеидальные.

Услуга дренирования выполняется опытными мастерами, за которыми не придется переделывать, расходуя лишние средства и силы. Профессионалы смогут дать дельный совет, оставив при этом право выбора за клиентом. Компания работает напрямую с производителями. Эти факторы позволяют гарантировать качество работы, которое подтверждается соответствующими сертификатами. Компания строго следит, чтобы все работы выполнялись четко в срок. Также соблюдаются строительные правила.

 

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:

Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.

Прочитано 1150 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect