Какой фундамент лучше для дома из бруса

Оцените материал
(0 голосов)

Какой фундамент лучше для дома из бруса цена


Брус - один из самых распространенных материалов. Брусовые конструкции славятся прочностью и долговечностью. Также одним из преимуществ данной постройки является экологичность. Материал не выделяет вредных веществ и не вредит человеческому здоровью. Входящие в состав многих деревьев активные вещества являются природным антисептиком, что предотвращает развитие паразитов, грибков и плесени. Чтобы увеличить срок эксплуатации и качество сооружения, уменьшив влажность брусьев, древесину сушат. 

Помимо практичных особенностей, деревянный дом обладает привлекательным эстетичным видом. Дерево находит свое применение не только в строительстве, но и в изготовлении мебели и других сферах жизнедеятельности человека. И везде является признаком роскошности.

Но даже самая крепкая коробка дома без фундамента долго стоять не будет. Поэтому люди часто задаются вопросом: какой фундамент лучше для дома из бруса? На него нельзя ответить однозначно, так как рынок оснащен множеством видов. Чтобы выбрать подходящий вариант, нужно рассмотреть каждый тип основания.

В первую очередь фундамент нести нагрузку основной конструкции и грунта, поэтому основа должна быть прочной. Любая почва подвержена воздействию грунтовых вод, поэтому основание необходимо выбирать с высоким уровнем гидроизоляции. Также выбор будет зависеть от рельефа местности.

Столбчатый

Данный вид больше подходит для технических зданий. Это столбы, расположенные по углам, на пересечении и под несущими стенами.

Свайный


Если вы еще не определились, какой фундамент лучше для дома из бруса, то необходимо рассмотреть этот вариант. Экономичная услуга возведение надежной основы предполагает установку несущих частей.

Виды свай по методу установки

 

  1. Буронабивные.
    Заливаются на периметре.
  2. Винтовые.
    Стальная конструкция вкручивается.
  3. Забивные.
    Железобетонное сооружение устанавливается с помощь специальной техники.

Благодаря опыту специалистов и правильному подходу, любой свайный фундамент будет обладать лучшими характеристиками. Прочность и долговечность свай позволяет возведение конструкции на любом рельефе.

Ленточный


Самый распространенный вид подразделяется на заглубленного и мелкозаглубленного. Чтобы определиться, какой фундамент лучше для дома из бруса нужно знать общие характеристики каждого. Однако Строй фундамент рекомендует возводить заглубленный фундамент для нескольких этажей, для всех остальных случаев подойдет мелкозаглубленный вариант .Железобетон отлично выдерживает нагрузки всего здания.

Плитный


Данный вид отлично подходит при негативных характеристиках грунта. Устойчиво расположится на торфянистой или болотистой почве и вынесет высокий уровень водянистости. В случае усадки, основа сведет ее к минимуму. Основание устанавливается быстро.

Подготовка возведения включает в себя определение рельефа, уровеня грунтовых вод и их поведение в течение года. Это является одним из самых важных факторов в выборе фундамента. При негативных почвенных воздействиях нагрузка на фундамент увеличивается в несколько десятков раз. Поэтому независимо от вида основы, постройка должна обладать высокими несущими способностями.

Для улучшения параметров фирма использует различные дополнительные обработки. Гидроизоляция помогает снизить степень влажности и предотвратить протечки. Теплоизоляция создаст тепло и уют в доме. При стройке важно соблюдение строительных стандартов. Компания строго следит за этим.

Перед возведением составляется подробный проект, который обязательно согласовывается с заказчиком. Бригада строителей посоветует какой фундамент лучше для дома из бруса, но при этом оставит право выбора за клиентом. Срок эксплуатации и качество в большей мере зависит от работников. Независимо от выбора, мастера установят фундамент качественный, так как работают только с высокопробным материалом. После работы квалифицированных специалистов не потребуется исправлять ошибки, которые несут за собой немалые затраты.

Также организация занимается ремонтом разного рода. Эта процедура не только устраняет повреждения, но и совершенствует конструкцию.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.
Прочитано 1107 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect