Гидроизоляция фундамента

Оцените материал
(0 голосов)

Гидроизоляция фундамента цена


Грунтовые воды присутствуют во всех почвах. Просто в некоторых их уровень выше, в некоторых ниже.Образование плесени и грибков не только сокращает срок эксплуатации, но и негативно сказывается на человеческом здоровье. Поэтому основе постройки присуще свойство влажности. Для предотвращения протечек строители используют материалы, обладающие влагостойкостью и наносят дополнительную гидроизоляцию фундамента.Также защита от водного воздействия зависит от типа фундамента и от целей эксплуатации здания. Проводят защиту от влаги не только жилых домов, но и остальных сооружений.

Типы гидроизоляции

 

  1. Вертикальная.
    Наружная защита от негативного влияния влаги. Наносится до тротуара, что позволяет максимально оградить основу от влажности.
  2. Горизонтальная.
    Устанавливается для защищенности стен цокольного этажа.

Когда гидроизоляция обязательна

 

  • Если глубина залегания первого от поверхности водоносного слоя 1 м или меньше.
  • Даже если глубина вод больше 1 м Строй фундамент рекомендует перестраховаться и сделать гидроизоляцию фундамента, так как уровень с течением времени может колебаться.
  • Если уровень залегания грунтовых вод выше подошвы, то помимо гидроизоляции делается необходимый дренаж.
  • Если грунты, на которых располагается дом, водонепроницаемые.
  • В случае агрессивных грунтовых вод применяется специальная гидроизоляционная система.

Однако специалисты настаивают на проведение защиты фундамента от влаги всех построек. Это предотвратит разрушение, гниение и продлит жизнь сооружению.

Для чего проводят гидроизоляцию

 

  • Улучшение состояние конструкции.
    От влаги появляются грибки, паразиты, разрушения, трещины, которые весьма сокращают жизнь дома.
  • Предотвращение внутренних повреждений.
  • Влажности подвержены абсолютно все дома. Не сделанная во время защита от влаги может привести к отклеиванию обоев, порче полов, потолка и другим неприятным последствиям.
  • Предотвращение заболевания жильцов.
    Если в доме повышена влажность, то велика вероятность приобрести множество заболеваний. Поэтому гидроизоляция фундамента важна не только для хорошего состояния коттеджа.

Помимо того с появлением влажности теряется уют дома. В зданиях, применяемых в технических целях, ухудшаются условия хранения предметов.

Типы изоляции

  • Битумная мастика
    Защити конструкцию от капиллярного подъема вод. Однако напорные воды обмазка удержать не сможет.  Котлован засыпают грунтом для защиты самой гидроизоляции. Подходит ленточной, свайной основам.
  • Рулонные метод.
    Прочный долговечный материал наносится в несколько слоев, что увеличивает эффективность изоляции. Применяется к  ленточному, а плиточному подходит исключительно этот вид.
  • Напыляемая.
    Один из самых популярных способов. Жидкая гидроизоляция фундамента отлично защищает сооружение от проникновения влаги. Подходит ленточному фундаменту.
  • Проникающая.
    Активные вещества, входящие в состав эффективного средства плотно заполняют даже самые мелкие микротрещины. После нанесения такого материала у стен появится свойство самоизлечиваться. Строй фундамент пользуется таким методом, если фундамент ленточный или свайный.
  • Насыпная.
    Сухие материалы, равномерно засыпаемые в основу опалубки, создают барьеры на пути проникновения вод. Прекрасно защищает столбчатое основание коттеджа.

Перечисленный список не исчерпывает ресурсы способов защитить здание от протечек. На сегодняшний день строительная сфера достаточно развита. Создаются новые материалы, совершенствуются старые.

Фирма осуществляет гидроизоляцию фундамента только посредством лучших материалов, отвечающих всем строительным требованиям качества, которые не только изолируют конструкцию, но и продлевают ей жизнь. А от времени эксплуатации фундамента зависит состояние всего дома. Поэтому этот этап строительства никогда не стоит игнорировать.

Обратившись в Строй фундамент, клиент получает множество полезных советов по улучшению изоляции влаги от опытных специалистов. Но при этом право выбора всегда остается за заказчиком. Слаженность работы профессионалов значительно ускоряет процесс, но не сокращает качество работы.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.
Прочитано 922 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect