Гидроизоляция подвала

Оцените материал
(0 голосов)

Гидроизоляция подвала цена

 

В большинстве российских домов вконструирован подвал или погреб. Дополнительное помещение позволяет хранить соления, овощи, технические предметы и другие продукты и вещи. Грунтовые воды особенно подвергают риску цокольный этаж протечке и сырости, а это сокращает срок службы и всего дома.


Игнорирование изоляции подвального помещения может привести к осадке, разрушению постройке и другим неприятным факторам. Поэтому нужно компания относится к работе с особой ответственностью.

Гидроизоляция подвала возможна как в период строительства, так и во время эксплуатации. Но Строй фундамент рекомендует проводить обработку сразу. Это увеличит качество и продлит эксплуатацию дома.

 

Увеличение водонепроницаемости во время эксплуатации

 

  1. Наружная гидроизоляция стен.
    Для этого строительная фирма выкапывает фундамент и усиливает влагостойкость.
  2. Внутренняя.

В процессе повышения влагоустойчивости большую роль играют почвенные воды. Строй фундамент тщательно исследует уровень вод в различное время года. На качество гидроизоляции в большей степени влияет используемый материал и материал, применяемый для строительства дома.

Если протечки уже появились, то практикуется использование различных изолирующих покрытий. Тщательное заполнение швов в несколько слоев предотвращает повторное появление протечки.

Материал

Гидроизоляция подвала - важная защита дома от повреждений. Главную роль повышений устойчивости к влажности играет материал. Сегодня существует множество видов средств защиты и с каждым днем выбирать все сложнее, так как каждое обладает индивидуальными характеристиками. Но при подбирании Строй фундамент следует нескольким критериям:

  • Антикоррозийность.
    Это позволяет повысить герметичность швов.
  • Антифильтрационность.
    Такой материал создаст барьер на пути влаги.
  • Прочность.
    Способен удержать нагрузку грунтовых вод.
  • Эластичность.
    Может применять любые виды, не повреждаясь, быстро приходя в начальную форму.
  • Устойчивость.
    Стройматериал не должен поддаваться деформациям.

Пол


Гидроизоляция подвала
в первую очередь включает в себя обработку стен и полов. Каждый материал обладает разными характеристиками и найти золотую середину среди ассортимента невозможно, поэтому каждый выбирает по себе. Помимо этого строители сам материал и швы обрабатывают специальными покрытиями, что усиливает изоляцию. Покрытие наносится в несколько слоев, что также увеличивает надежность средства. На каждый слой наносится герметик.


Строительная компания может посоветовать качественный материал, подходящий для гидроизоляции подвала дома, но выбирать средство или нет, решать заказчику.

Обеспечение сухого цокольного этажа также зависит от технологии укладки. Опытные специалисты знают нюансы лучшей влагоустойчивой обработки, поэтому протечек в нижнем этаже не будет. Строители могут дать совет, оставив при этом право выбора за клиентом. Слаженность и поэтапность работы ускорит процесс.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.
Прочитано 1443 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect