Оцените материал
(0 голосов)

 

Цена на укладку тротуарной плитки и брусчатки

 

Отмостка фундамента так же является важным элементом сохранности целостности самого фундамента. Чем более качественне сделана отмостка, тем дольше не поврежденным останется фундамент.

Для чего нужна отмостка фундамента? 

Да для того чтобы лишний раз обезопасить фундамент от воздействий воды, атмосферных осадков. 

Основная задача отмостки отводить всю поступающую к фундаменту воду. 

Отмостка имеет следующую конструкция: она выглядит как полоса выполненная из определенного строительногоматериала, она имеет обычно ширину от 0,5 до 1 метра. Полоса отмостки распологается под уклоном в 10 градусов

В большинстве случаев отмостка фундамента изготавливается из бетонного раствора и при помощи опалубки.

 Рекомендации «СТРОЙ Фундамент» по выбору и использованию искусственного декоративного камня. Внешний вид декоративного камня полностью схож с настоящим камнем и имеет множество фактур и цветовых решений. Он максимально повторяет и передает реалистичность настоящих пород.

В зависимости от текстуры декоративного камня, варьируется толщина плитки: от 1 см до 4. Чем толще камень, тем он прочнее и тяжелее.

При производстве декоративного камня, прокрашивается не только лицевая часть плитки, а также торцы и сама цементная смесь с наполнителем.

Торцы могут быть неровными, если это предусмотрено фактурой искусственного камня.

Декоративный камень не должен содержать крупные частицы. Если при производстве камня используется наполнитель с частицами более 5 мм, это может привести к появлению трещин при укладке. Проверить наполнитель камня можно простым способом — сделать срез. Искусственный камень компонуется в картонные коробки. В зависимости от толщины камня, его положение в коробке играет важную роль.

Производство декоративного камня требует качественных расходных материалов. Мы используем цемент категории М500 Д0, что означает отсутствие примесей. Это способствует быстрому схватыванию и прочности в дальнейшем. Песок и наполнитель должны быть мытыми, что так же сказывается на прочности и оттенках камня. Не мало важно и то, что используются добавки, позволяющие переносить климатические факторы Вашего региона.

Наличие отверстий из-за воздуха допустимо в малом количестве и только на задней стороне. В противном случае такой декоративный камень стоит считать браком.

При наличии «пенистого молочка» на тыльной стороне камня при укладке требуется стереть строительной щеткой.

Укладкой должен заниматься опытный специалист! Перед началом работы, требуется подготовить место укладки. Поверхность должна быть очищена от неровностей, маслянистых пятен и различного строительного мусора.

Перед укладкой, нужно разложить из разных коробок камень, и предварительно составить рисунок. У каждого вида камня свои узоры и они могут иметь множество комбинаций. Если в области укладки декоративного камня слишком большая температура, поверхность требуется увлажнить.

Кладка декоративного камня может быть с расшивкой или без нее. При наличии расшивки, укладка начинается сверху. Это позволяет избежать попадания раствора на текстуру. Наличие цветных добавок в расшивке позволяет подобрать нужный цвет, который будет хорошо смотреться вместе с камнем.

При отсутствии расшивки укладка начинается снизу. При этом первых 2-3 ряда декоративного камня стоит положить заблаговременно, что создаст определенного рода фундамент для дальнейшей композиции.

Декоративный камень крепиться к поверхности с помощью клеевых и цементных растворов. Аналогично плитке.

Помните! Качественная работа и правильный уход продлевают срок эксплуатации изделий до 50-80 лет!

Технология укладки брусчатки и тротуарной плитки

brut1 Информация

Рисунок 1. Укладка брусчатки, тротуарной плитки с бетонным основанием (пешеходные дорожки и площадки)

brut2 Информация

Рисунок 2. Укладка брусчатки, тротуарной плитки с бетонным основанием и армированием основания для усиления (парковки, выездные зоны)

brut3 Информация

Рисунок 3. Укладка брусчатки, тротуарной плитки на песчано-гравийное основание на песчаных грунтах (дорожки, площадки)

brut4 Информация

Рисунок 4. Укладка брусчатки, тротуарной плитки на песчано-гравийное основание на глинистых грунтах (дорожки, площадки)

 

   

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.

 

 

Прочитано 1486 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect