Оцените материал
(0 голосов)

Керамогранит,  по сравнению с другой декоративно кладочной продукцией является прочным материалом и к тому же очень красивым. Укладка керамогранита на пол удлиняет срок эксплуатации полового покрытия, достигая 50-100 лет, зависимо от климата и механических нагрузок.

Укладка керамогранита цена ,которой зависит от выбранного типа и дизайнерского узора, не имеет большого значения, ведь стоимость укладки керамогранита быстро окупается за счет долголетия и прочности. Данный материал имеет высокую стойкость к резким перепадам температурного диапазона, стойкость к механическим и кинетическим воздействиям, а также абсолютно не реагирует на атаку химических веществ.

Укладка керамогранита на пол полностью зависит от его структурных свойств и применяемых адгезивных материалов, а также от технических свойств и конструкции основания.

Укладка керамогранита,цена материалов и объем работы – не являются препятствием для создания настоящих дизайнерских шедевров. Чем дороже керамический камень, тем стоимость укладки керамогранита будет выше. Тонкость укладки требует ювелирной работы – при резке, при размерной подгонке и при клейке, иначе один неверный шаг и материал испорчен, а стоимость одной плитки, к сожалению не маленькая, а двух это настоящий урон бюджету.

Соблюдение поэтапности укладочного процесса дает возможность достичь качественных результатов.

Укладка керамогранита на пол требует строжайших соблюдений правильности монтажа, только в таких случаях можно избегать рекламации от клиентов.

Укладка керамогранита, цена работ и материалов завися еще от одного фактора – дизайнерского проекта. Проект предусматривает количество керамического камня, его размеры, мозаичность узора, цветовую гамму, производителя данной продукции и сложность исполнения заказа. От сложности проекта зависит стоимость укладки керамогранита и сроки его исполнения.

В связи с техническими и физическими характеристиками, это касается высокой водонепроницаемости, выбирается клей не на цементной основе.

Укладка керамогранита на пол следует произвести на жестком и прочном основании. Перед укладкой, основание пола реставрируется или же его установка выполняется с нуля. От технологии пола зависит дальнейшее развитие разрушений: трещин, усадочных впадин, отслоение плиток или цементных слоев в целом.  

Укладка керамогранита, цена на установку прочного основания и сложность узорной мозаики – покажется вполне низкой по сравнению с убытками при использовании низкокачественных продуктов и вышеперечисленного списка разрушений.

В стоимость укладки керамогранита входит цена за укладку одного квадратного метра плюс 10-15% запасного материала или неучтенного расхода при подрезке и подгонки.

Укладка керамогранита на пол осуществляемо и на деревянном, гипсокартонном и толстофанерном основании. В данной ситуации учитывается предполагаемая нагрузка на покрытие. Такой пол можно установить на террасах и крыльцах домов.

Укладка керамогранита цена, которой повысится за счет дополнительных материалов: толстых деревянных лагов,

половой доски, специальной пропитки для дерева, крепежного материала, цементной стяжки, утеплителя, гидроизоляции, металлической сетки, клея и керамокамня – не остановят клиентов заказывать данные работы.

 

А стоимость укладки керамогранита на таком основании будет превышать уровень ценовой политики за счет дополнительных материалов и сложности исполнения работ.

Для выполнения такого уровня работ – обращайтесь к профессионалам!

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.
Прочитано 938 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect