Строительство дома из профилированного бруса

Оцените материал
(0 голосов)

Строительство дома из профилированного бруса цена

 

Испокон веков люди искали для себя собственный укромный уголок, где можно скрыться от проблем и недругов. Стали строить дома. На Руси всегда было популярным использование натурального дерева, так как этого материала много для использования в строительстве домов.


Профилированный брус
- сегодня это один из самый распространенных видов построек. Конструкции из бруса славятся отменной прочностью и долгим сроком эксплуатации. Материал является экологически чистым, не выделяющим токсинов и не вредящим человеческому здоровью. Некоторые породы благотворно влияют на организм и являются природными антисептиками. Несмотря на все практические свойства услуга монтажа здания данного материала весьма экономична и быстра.


Строй фундамент работает напрямую с производителями, поэтому материал всегда используется высшего класса. Благодаря этому материал укладывается максимально плотно. Перед строительством весь материал проверяется на наличие трещин, повреждений и паразитов.

Дом из профилированного бруса хорошо удерживает и долго сохраняет тепло, поэтому в холодную зиму жильцы не будут мерзнуть. Но несмотря не великолепные теплоизоляционные свойства природы, структура бруса предполагает вентиляцию, что позволяет дому дышать. То есть летом воздух будет хорошо циркулировать  в помещении, что позволит жителям спрятаться от знойной жары.

Дерево всегда являлось признаком роскоши благодаря своему внешнему виду. Большой ассортимент позволит построить дом на любой вкус. А широкая гамма цветовых оттенков безопасных красок, не убивающих полезные свойства брусьев, придаст яркости серым будням. дополнительные аксессуары украсят конструкцию, придав комфорт.

При строительстве дома из профилированного бруса в обязательном порядке рекомендуется проводить дополнительную гидроизоляцию, так как древесина обладает природными порами, которые не только позволяют конструкции дышать, но и хорошо впитывают влагу. А влажность является средой обитания для плесени и паразитов, что ускоряет процесс разложения постройки.

Сначала исследуются геологические особенности местности для лучшего проектирования. Изучается характер грунта и грунтовых вод для более точного подбора фундамента.

Перед приступлением к процессу фирма составляет выбранный клиентом проект и подробный чертеж дома для максимально точного подбора материалов, которые обязательно согласовываются с заказчиком. Опытные специалисты могут дать дельные советы, оставив при этом право выбора за клиентом. На этом участие собственника в строительстве дома заканчивается. Дальнейшая ответственность за возведение жилища лежит на плечах организации. Затем утверждается подобный план действий, нарушение которого может привести к серьезным последствиям.

После этого возводится фундамент, коробка с несущими стенами и кровля. Все этапы строительства контролируются установленными нормами и стандартами, сохраняя индивидуальность проекта. Это поможет придать постройке оригинальность.

Компания практикует различные дополнительные отделки, которые увеличивают практичность дома и эстетичность. Благодаря природным свойствам дом не нуждается в дополнительной теплоизоляции. Однако гидроизоляцию придется установить. Это защитит от протечек, появления плесени и микроорганизмов, что существенно продлит жизнь конструкции. Шумоизоляция избавит от лишнего звука. Противопожарные нанесения обезопасят от возгорания. А безопасные краски и различные покрытия предотвратят механические повреждения и усилят внешнюю привлекательность. Также облицовки защищают постройку от появления коррозий, что сохраняет максимально долго красоту.

Заказывать услуги строительство дома из профилированного бруса лучше зимой. Это позволит предотвратить негативные последствия усадки дома и высыхания материала.

Бригада состоит из лучших мастеров, обладающих богатым опытом. Это позволяет гарантировать качество при высокой скорости, а подтверждают это соответствующие сертификаты. Организация строго следит, чтобы все работы выполнялись в срок.

  

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.
Прочитано 923 раз
Последнее изменение 28 февраля 2016

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect