Оцените материал
(0 голосов)

      Косметический ремон

                                      

Большая часть людей при слове «ремонт» впадает в ступор.  Будь то ремонт однокомнатной квартиры или ремонт офиса. Недаром в быту любой ремонт или отделочные работы сравнивают со стихийным бедствием. Ведь теперь с утра до вечера необходимо будет клеить, стругать, красить, тратя драгоценные отпускные дни или свободные вечера после работы на ремонт квартир и офисов. Но если ремонт офисов еще дело рук руководство компании, а привлечение работников фирмы носит формальный характер и заключается в передвижении рабочей мебели, оргтехники и прочих атрибутов, то ремонт квартир в Москве – дело сугубо личное и индивидуальное.

Ремонт квартир и офисов

Компания «Строй фундамент» подошла к вопросу свершения ремонта с профессиональной стороны и сделала услугу ремонт квартир офисов под ключ доступной каждому. В чем преимущества нашей компании? Первое, мы идем на встречу каждому клиенту. Для нас нет людей привилегированных и нижней касты. Для нас важна лишь одна единица измерения – уровень сложности объекта. Второе, мы производим ремонт квартир под ключ и ремонт офисов под ключ. Не все компании, представленные сегодня в данном сегменте рынка способны организовать подобное. Обычно их профиль ограничивается определенными работами: поклейка обоев или плитки, настил линолеума или ламината, косметический ремонт и т.д. Специалисты же нашей компании помимо мелких ремонтных работ производят комплексные мероприятия, охватывающие все строительные направления. И наконец, мы организуем капитальный ремонт квартир в Москве или ремонт офиса в кратчайшие сроки без потери качества выполненных работ. При этом на каждый тип работ, указанный в смете, предоставляется гарантия.

Прайс на отделочные работы ознакомит Вас со всеми ценами компании.

Давайте попробуем разобраться, как же организуется ремонт офиса или как организовать ремонт квартиры недорого.

Любойремонт квартир. Ценыдоступны каждому!

 

С чего же начинается ремонт квартир в Москве? В первую очередь с Вашего желания. Ведь без него далеко не уедешь. После того как Вы на 100% решились на благоустройство жилищного «уголка», необходимо определиться будет ли это капитальный ремонт квартиры или обычный косметический ремонт. От этого во многом зависит необходимое время на реализацию работ и финансовый аспект. И последняя завершающая стадия – звонок в компанию «Стой фундамент». После чего инженеры нашей компании оформят заявку и в удобное для Вас время прибудут на объект с целью ознакомления. Пообщавшись с Вами, приняв во внимания все пожелания и неукоснительные требования в отношении предстоящего ремонта, отправятся для составления предварительной сметы, в которой будут отражены подробно состав работ и черновых материалов.

По окончанию организационных мероприятий можно осуществлять ремонт квартир. Цены конечные будут зависеть от масштабов работы и применения желаемого строительного материала.

Если мы говорим о ремонте квартир недорого, то здесь, несомненно, в роле лидеров выступает косметический ремонт. Его реализация проста и если все сделана грамотно, то квартира просто преображается. В ней становится светло, тепло и уютно. Ведь все новое вдохновляет человека, даря радость и кучу эмоций. Но обычно косметический ремонт оставляет некое чувство неудовлетворенности, в каком-то роде пустоты: «Я не реализовал всего задуманного что хотел!». Капитальный ремонт квартир в этом плане идеальный полигон для самореализации.

Капитальный ремонт квартиры

При проведении подобного ремонта учитываются уже все возможные аспекты: полная очистка всех поверхностей, замена инженерных коммуникаций, прокладка новой проводки и другое. Стоит отметить тот факт, что два бытуемых в миру мнения «ремонт квартир под ключ» и «капитальный ремонт квартир» абсолютно идентичны по своему конечному значению. Они не подлежат сравнению.

После очистки стен и потолка до основания на них наносят штукатурку и далее шпаклевку под покраску или обои. Потолок в свою очередь может быть и натяжным. Капитальный ремонт квартиры также подразумевает возможную полную или частичную перепланировку.

В общем, капитальный ремонт квартир, цены на который в «Строй фундамент» вполне приемлемые и доступные, долгий и трудоемкий процесс. Любые взаимоотношения между нами и заказчиком осуществляются на основании сметы с подписанием соответствующего договора. 

Ремонт офиса 

Первый часто задаваем нам вопрос: «Сколько стоит ремонт офиса?». Нам трудно однозначно отвечать на него. Ведь цена целиком и полностью определяется инженерами нашей компании после выезда на сам объект и проведения полного анализа, согласования пожеланий и требований. Именно поэтому ремонт офисов трудно оценить навскидку в момент Вашего звонка.

Ремонт отделка квартир офисов осуществляется нами поэтапно. В любом строительном деле первое место занимает составление сметы. Из-за того, что большинство офисных помещений не имеет определенного стандарта по размерам, то с объемом необходимых работ чаще всего разбираются непосредственно в стенах самого объекта. А вот требуемый набор работ уже вполне известен, так как офисное помещение по большей части в отличие от квартиры выполняет одну и ту же функцию – рабочее пространство. В связи с этим ремонт офиса больше направлен на создание комфортных рабочих условий для людей: освещенность, вентиляция, разделение рабочих мест и другое.

Инженерами нашей компании осуществляется ремонт и отделка офисов как в новом помещении, доселе не эксплуатируемом, так и в действующем.  Ремонт офиса может ограничиться всего лишь отделочными работами. Это вполне дешево и доступно малым фирмам или частным предпринимателям. Доказано, что обновление офисной обстановки благоприятно сказывается на повышении уровня работоспособности. Тем более если эти обновления были реализованы в новом дизайнерском стиле, отвечающем всем требованиям современной моды.

Если же мы говорим о помещении фирмы, составляющем часть здания или целиком, которое было приобретено совсем недавно, то чаще всего заказывается ремонт офисов под ключ. По аналогии с квартирами офисы могут проходить полный цикл ремонтных работ.

Мы не будем голословно утверждать, что мы лучшие в данном сегменте рынка. За нас вполне кричаще говорит проделанная нами работа и отзывы благодарных клиентов, число которых растет с каждым часом.

 

 

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.
Прочитано 2568 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect