Оцените материал
(0 голосов)

Ремонт дома из бруса цена

 


Раньше не было имитаторов и искусственных материалов, люди пользовались только натуральным продуктом. В строительстве обычно использовался камень или дерево Некоторые конструкции того времени до сих пор стоят и радуют глаз. И по сей день дома из бруса являются одними из самых популярных. Однако даже самое крепкое здание, выполненное по правильной технологии подвержено повреждению. По чистой случайности, может возникнуть пожар, неаккуратное использование оборудование влечет за собой механический вред. К счастью, этот недуг можно исправить благодаря услуге ремонта дома из бруса, предоставляемой лучшими мастерами Строй фундамент.

В перечень входит:

  • Обновление прогнивших частей.
    Игнорирование этого момента может привести к перекошению, так как пораженные бревна не смогут нести нагрузки и их раздавит масса. С помощью специального оборудования специалисты приподнимают сооружение, заменяют новое точно подогнанное по размерам бревно. При этом внимательно осматриваются рядом находящиеся элементы. Также возможна частичная замена бревна в прогнившем месте для того, чтобы гниение не распространилось по всей площади.
  • Устранение горизонтальных трещин.
    Щели могут появиться в результате временного фактора. Они приводят к повышенной влаге, что ведет появление грибков и плесени, в результате воздействия которых, дом разрушится в ускоренном темпе. Чтобы удалить эту проблему, дом обшивается или трещины заделываются герметичным раствором.

В процессе ремонта дома из бруса профессионалы стараются предотвратить последующий брак.

Несущие стены

Специалисты приподнимают дом, вытаскивают поврежденные элементы и заменяют их на новые. При этом все место хорошо осматривается.
Для предотвращения попадания в брусовой дом воды, стекающей с окон в процессе работы разбивается оконная коробка и заменяются пораженные участки.

Кровля Подвержена разрушениям не только коробка, но и крыша. Поврежденная крыша будет образовывать протечки, которые, в свою очередь, ускорят процесс разложения. Предотвратить скорую гибель здания можно с помощью профилактики. Эксперты советуют раз в несколько лет осматривать поверхность и чердачный потолок на наличие трещин, повреждений и других дефектов.

Перед началом любого процесса поверхность тщательно осматривается, очищается, совершается проверка гидроизоляции и теплоизоляции,замеряют необходимый кровельный материал и уже после этого крыша ремонтируется. Если повреждено более 60% поверхности, то производят полную замену кровли. В этом случае нужно задуматься о качестве материала. Фирма работает только с качественными материалами, обладающими высокими характеристиками. Независимо от типа, специалисты усиливают достоинства и сводят к минимуму недостатки.

Пол

Напольный ремонт дома из бруса самая быстрая и экономичная услуга. Для этого демонтируется старое покрытие и заменяется на новое. В целях продления срока службы все материалы хорошо высушиваются и покрываются антисептиком и пожаростойкими веществами.

Фундамент

Несмотря на то что фундамент является самой прочной частью здания,  даже он подвержен браку.

Для удобства и быстроты работы демонтируется напольное покрытие. Также конструкция осматривается и поврежденные части заменяются на новые. При большой площади повреждения основание меняется полностью.

Статистика показывает, что каждый год брусовая конструкция ухудшается на 1% от нынешнего состояния. Для того чтобы избежать глобальных проблем, необходимо периодически проверять дом. С этим можно справиться даже самостоятельно. Особенно требует внимания кровля и несущие стены, которые в больше степени подвержены различного рода повреждениям.

Непосредственно перед преступлением к ремонту дома из бруса составляется поэтапный план действий, который оговаривается с заказчиком. В случае необходимости в него вносятся изменения.

Все этапы контролируются строительными стандартами и правилами. Строй фундамент строго следит за тем, чтобы все работы выполнялись четко в срок. Опыт специалистов, современная техника, специальное оборудование и инструменты позволяют выполнять качественную и быструю работу, подтвержденную соответствующими сертификатами, которую не придется переделывать, создавая лишние расходы.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:

Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.

Прочитано 1499 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect