Обустройство мансарды

Оцените материал
(0 голосов)

Обустройство мансарды цена

 

Современные технологии позволяют практично использовать верхний этаж дома. Из мансарды делают помещение для технических, хозяйственных или жилых целей. Также применяются различные интерьеры, украшающие серые рабочие будни.  

Загородный дом


Загородный дом позволяет использовать чердак в качестве дополнительной комнаты. Обустройство мансарды существенно увеличивает жилую площадь и экономит средства на расширении дома или пристройке второго этажа.

Часто верхний этаж используют для детей, так как в них достаточно энергии, чтобы ежедневно десятки раз подниматься и опускаться.

Также многие применяют мансарду в качестве личного кабинета. Тихое помещение позволит спокойно сконцентрироваться на главном. Встраиваемая мебель сэкономит место комнаты, позволив жильцу чувствовать себя комфортно.

Офис


Мансарду можно использовать не только в жилых домах, но и в офисных центрах. Обустройство мансарды позволяет сэкономить на приобретении дополнительных квадратных метров. Верхний этаж не нуждается в коммуникациях, что также создает выгоду собственнику.

Многоэтажные здания


Строительство мансарды в многоэтажных зданиях следует особой внимательности при составлении планов и проектов. Структура здания позволяет определить функционально-планировочные моменты. Компания подходит к каждому виду индивидуально, так как мансарды также классифицируются по видам.

  1. Присоединяющиеся к лифту или лестнице.
  2. Применяющиеся в специальных соединительных коридорах.
  3. Со специальными коммуникациями.

Жилые дома


Обустройство мансарды зависит от скатов крыши.

  1. 45о.
    Чердак с наклонным потолком.
  2. 60о.
    Острая форма потолка.
  3. Ломанная.
    Вертикальная поверхность потолка.

Для продления срока службы крыши и всей конструкции рекомендуется для верхних этажей использовать легкие материалы. Строй фундамент рекомендует тонкостенный металлический профиль или древесину.

Изоляция

Из-за слишком большой площади соприкосновения крыши с внешней средой без тепловой подушки мансарду невозможно использовать в жилых целях, поэтому обязательно проводить теплоизоляцию. При утеплении особой популярностью пользуется минеральная вата и эковата. Базальтовое волокно также наделено пароизоляцией и гидроизоляцией, которые существенно улучшают комфорт внутри верхней комнаты и продлевают срок эксплуатации дома.

При обустройстве мансарды в качестве дополнительного пароизолятора используют фольгу.

 

Крыша прежде всего предназначена для защиты жильцов от негативного воздействия осадков и атмосферы. Поэтому очень важно, чтобы крыша была максимально прочной к влаге. А для усиленной защиты чердака применяется дополнительная гидроизоляция. Крепеж в виде деревянных реек обеспечивает надежность конструкции. Но при установке соблюдается вентиляция. Это позволяет зданию и комнате дышать.Размер вентиляционного зазора определяется в зависимости от материала.

Данные способы изоляции не дадут замерзнуть зимой и позволят насладиться прохладой летом.

Окна


Никакая комната не обходится без окон. В том числе и мансардная. Количество и размер окон будет зависеть от площади. Также на выбор окон влияет желаемая степень освещенности.

Малые окна Визуально уменьшают место, а слишком большие способствуют быстрой потере тепла. Поэтому необходимо установить баланс.

Также на мансарде можно установить балкон.

Компания работает напрямую с производителем. А так как заводам важно не терять респектабельность в глазах клиентов, то все используемые материалы всегда высшей пробы. А опытные специалисты проведут все необходимые работы для продления сохранности безупречных свойств и сведут к минимуму все недостатки.

Перед началом процесса составляется подробный чертеж дома и мансарды, которые обязательно согласовываются с заказчиком. После этого составляется подробный план, нарушать который запрещено, так как это может привести к непоправимым последствиям.

Богатый опыт широкопрофильных мастеров, современная техника, правильный подход, поэтапный план работы позволяют обустраивать мансарду качественно и четко в срок. Строй фундамент заботится о своих заказчиках, поэтому не завышает цены на услуги.

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:

Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.

Прочитано 1017 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect