Устройство четырехскатной кровли

Оцените материал
(0 голосов)

Устройство четырехскатной кровли цена

 

Крыша несет одну из главных функций дома. Она защищает жильцов от осадков и вредного воздействия солнечных лучей. Поэтому к разработке верхней части здания нужно подходить основательно. Но выбор типа, зависит от геометрической фигуры конструкции.

Устройство четырехскатной кровли - одна из самых распространенных услуг. Это оптимальный вариант крыши.

Диапазон угла наклона довольно широкий. Варьируется от 5о до 60о. Также расчет ската зависит от материала, использования мансарды и атмосферных нагрузок. Чем меньше внешние воздействия, тем меньше скат.

 

Виды

1. Вальмовая.

Применяется в постройках, имеющих прямоугольные фигуры. Создается двумя трапециями и двумя треугольниками. Установка фронтонов не требуется, окна монтируются в скатах.

2. Полувальмовая.

 Крыша имеет один фронтон с вальмой сверху, которая защищается коньком от   негативного воздействия ветров.

3. Шатровая.

Применяется в доме с квадратными формами. Имеет четыре одинаковых треугольника.

Сегодня наиболее популярна первая группа, так как славится прочностью и надежностью. Благодаря жесткому остову верхняя часть дома замечательно справляется с резкими погодными условиями. А правильныймонтаж четырехскатной кровли усиливает эти свойства. Благодаря одинаковым углам наклона, нагрузка и прогревание крыши распределяется равномерно. Строй фундамент строго следит за тем, чтобы водостоки и вытяжки, расположенные по всему периметру соответствовали стандартам и требованиям.

Еще одно преимущество данного типа - это возможность изменения высоты дома и вида. Лучшие мастера выполняют устройство четырехскатной кровли любой сложности.

Также заказчик выбирает проект и материалы. Вся остальная работа лежит на плечах Строй фундамент.

Перед преступлением к возведению специалисты составляют подробный чертеж дома и план, которые обязательно согласовываются с клиентом. Это делается для более точного и правильного монтажа четырехскатной кровли. Без этого пункта в большинстве случаев постройку приходится переделывать, что приводит к лишним расходам. Также составляется поэтапный план действий. Нарушение порядка постройки может привести к непоправимым последствиям.

Основную часть прочность несет стропильная система. К ней фирма подходит с особой ответственностью. Стропильные ноги всегда должны быть крепче остальных элементов. Сложность монтажа стропил четырехскатной крыши требует больше времени, но это оправдывается крепостью конструкции.

После окончания устройства четырехскатной кровли проводится дополнительная отделка. Она делает вид крыши более привлекательным и усиливает долгосрочность. Теплоизоляция повышает тепло и комфорт в доме, встроенные вентиляции позволят кровельному изделию дышать, гидроизоляция создаст дополнительную защиту от протечек, шумоизоляция избавит от посторонних звуков. Также наносятся противопожарные покрытия, защищающие от возгорания.

Преимущества

 

l Выступающие ребра пересекающихся скатов не позволяют воде долго задерживаться на крыше, что автоматически защищает от протечек, скопления плесени, разложения.

l Правильно подобранный наклон не задерживает воду, что защищает от протечек и усиливает сопротивляемость ветру, что увеличивает срок эксплуатации.

l Крыша такой формы замечательно смотрится на любых домах. Широкий ассортимент цветовой гаммы и фактуры на строительном рынке добавит яркость в серые будни.

l После завершения строительства можно изменять дизайн крыши и увеличивать высоту здания. Для этого Строй фундамент предоставляет услуги по ремонту кровельных конструкций.

l Благодаря дополнительным утеплениям и гидроизоляциям мансарду можно использовать в жилых целях круглый год.

Перечислены далеко не все достоинства типа. Каждый может выдвинуть для себя индивидуальный список плюсов и минусов. Монтаж четырехскатной кровли выполняется лучшими мастерами, за которыми не придется переделывать работу. Строители дадут дельный совет, но при этом оставят право выбора за клиентом. Все этапы работы соблюдаются нормами строительства. Работы выполняются четко в срок.

 

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:
Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.

 

 

Прочитано 879 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect