Ремонт кровли

Оцените материал
(0 голосов)

Ремонт кровли цены



Строительная сфера в нашем мире - одна из самых развитых областей. Люди всегда будут строить для себя укрытия. А современные технологии позволяют создавать новые методы постройки и материалов.

Каждый дом состоит из трех основных частей: фундамент, коробка и кровля. Каждый элемент несет важную функцию, поэтому каждому свойственны повреждения

Крыша отвечает за защиту жильцов от негативного воздействия осадков и атмосферы. Эта конструкция больше всех подвержена внешним повреждениям. Строй фундамент предоставляет услуги ремонта кровли. С помощью починки продлевается срок службы конструкции.

На повреждения могут повлиять установленные антенны, рядом находящиеся ветки деревьев, выпадающие осадки, продолжительная эксплуатация, ошибки при разработке конструкции и другое. При механических повреждениях на поверхности появляются трещины, в результате чего страдает гидроизоляция. Это приводит к повышенной влажности и протечкам, которые, в свою очередь, ведут к разрушению всей конструкции. Также могут появиться вздутия, цветения, которые не только портят эстетичный вид, но и также вредят структуре материала.

В зависимости от поврежденной площади, характера поломки, типа кровельного материала выбирается тип ремонта. Это обычная установка заплат, а если повреждено более 60% поверхности делается капитальный ремонт с заменой листов. Также ремонт кровли может потребоваться в случае утраты первоначального вида.

Вздутия - самая распространенная проблема крыш. Воздушные пузыри появляются чаще всего из-за попадания влаги в утеплитель. С этой проблемой компания справляется с помощью дышащей крыши, отводящее водяные поры.

 

Металлочерепица


На данный момент оцинкованная сталь является одним из самых распространенных кровельных материалов. Эта крыша славится достаточно долгим сроком эксплуатации, надежностью. Однако после долгого времени пользования на поверхности могут появиться протечки и ржавчина. Для этого дефекты латают заплатами, предварительно очистив поверхность. Если большая часть покрытия повреждена, то заменяют целые листы. Во время ремонта кровли также обновляется противопожарное покрытие и при надобности вентиляция. Для предотвращения следующей поломки, фирма рекомендует наносить полимерное покрытие, которое защищает от коррозий и продлевает эксплуатацию.

 

Мягкий материал


Мягкая кровля также популярная в нашей стране, но менее надежна, чем черепица, поэтому нуждается в особом внимание. Эксперты рекомендуют как можно чаще осматривать мягкую крышу, так как она наиболее подвержена протеканиям. Также стоит обращать внимание на сливные устройства, состояние стяжек, вытяжек. Лучше всего исправлять повреждение на ранней стадии, это значительно сэкономит время и предотвратит следующую поломку. Специалисты настоятельно рекомендуют каждые 3 года обновлять мастику, а промазку делать раз в 5 лет.  


Водосточные трубы и желобы


Водосточные трубы и желобы являются главным звеном гидроизоляционной системы, так как именно они отводят воду. Для правильного полноценного функционирования нужно проверять трубы на наличие грязи и ржавчины, крепления хотя бы раз в год. Ржавые места либо промываются керосином и паяются стальными заплатами, либо проводят полную замен у труб, в зависимости от состояния. Это не только избавит от протеканий, но и продлит жизнь кровле. Также важно, чтобы трубы располагались правильно под нужным углом. Если положение не соответствует, мастера с легкостью исправляют этот брак.

Ремонт кровли осуществляют лучшие широкопрофильные мастера Строй фундамент. Перед процессом составляется подробный чертеж и поэтапный план действий. Все работы контролируются строительными стандартами и нормами по ремонту крыш. Специалисты смогут дать дельный совет, оставив при этом право выбора за клиентом. Строительная организация заботится о своих клиентах, поэтому не завышает цены на услуги. Опыт профессионалов, правильная технология, современная техника позволяют выполнять быструю качественную работу, которая подтверждается соответствующими сертификатами.

 

Мы работаем во всех районах Москвы и МО:

Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Верея, Видное, Власиха, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Икша, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красково, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск,  Кубинка, Куровское, Ликино-Дулёво, Лобня, Луховицы, Лыткарино, Люберцы, Малаховка, Можайск, Монино, Московский, Мытищи,  Наро-Фоминск, Нахабино, Ногинск,   Одинцово, Ожерелье, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Пересвет,Подольск,  Протвино, Пушкино, Пущино, Раменское, Реутов, Рошаль, Руза, Сергиев Посад, Серпухов, Солнечногорск, Старая Купавна, Ступино, Сходня, Талдом, Томилино, Троицк , Фрязино, Химки, Хотьково, Черноголовка, Чехов, Шатура, Щёлково, Щербинка, Электрогорск, Электросталь, Электроугли, Юбилейный, Яхрома, Лосино-Петровский, полный список городов.

Прочитано 915 раз

Наши контакты

Снабжение: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон:
   +7 (495) 642-32-88
    +7 (916) 182-22-37
   +7 (925) 296-52-54
Время работы:
   пн-пт с 9:00 до 18:00.
   сб-вс по договоренности.
Адреса офисов:
* г. Москва, Парусный пр ,д.8
* г. Москва, Варшавское ш., д.36,к.4

 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

   

Примеры работ

Сервис обратного звонка RedConnect